没什么,水平就那样,不是什么失误不失误的。二货。禁区内的解围球首先踢出边线,再次踢出底线。这是踢足球的后卫基本原则。真无语,这道什么歉,我只看到郜飞机回撤接球,回传失误,导致右路大空挡,禁区内的慌乱被弄进一球很正常。进球后郜飞机才回撤到禁区,真狗积极的!原来是他,昨晚看球的时候就觉得这个人不行,接球处理球都够乱,下半场开场没看到,原来就是他创的祸,艹。

姜至鹏一直是一个人在边路战斗,已经不错了。郜林没有一次传球没有一次射门没有一次过人没有一次阻截,全场不碰球,全场零失误,还是郜林高,姜至鹏没有经验,背锅去吧。没有什么可道歉吧!上一场我们干死了棒子队,这就足够了!解气!剩余的比赛怎么玩都行!这次在抗议棒子部署萨德的无硝烟的“战争”中,国足也是长脸了!这就足够了!道歉有什么用呢?已经发生了!上场对阵棒子时,姜至鹏就失误连连,明显不在状态,电视里都看的清清楚楚,里皮肯定也看的很清楚,但不明白为什么对伊朗还是他打左后,难道是无人可用?人家伊朗不傻,一眼看出弱点主攻左路,雷终于响了。真在离婚的人,能有心思踢好球吗。

这有什么韩国队的不是还把球顶到中国队脚底下吗。

尽力就好,阿根廷都0比2输了,继续加油,全力以赴,只要有进步就可以。